Top Ad unit 728 × 90

Berita Terbaru

News

Microsoft Office 2013 Complete Activator



Office 2013 Direct Download Links

Direct Download [Multi Language]

How to Activate Office 2013 ?

1. Disable semua Antivirus/Firewalls/Windows Smart Screen terlebih dahulu
2. Download dan install KMSpico Activator
3. Pas activator selesai di install, dia bakal stuck bentar (ini gatau kenapa -_-)
4. Buka Folder ‘C:\Program Files\KMSpico’
5. Sekarang, tunggu sampai setup kelar (klo ga kelar-kelar bisa langsung kill pake task manager)
6. Buka 'KMSELDI.exe' yang ada di folder
7. Click tombol token backup yang iconnya tanda panah mengarah kebawah (buat messagebox selanjutnya       click yes aja)
8. Setelah itu click tombol yang berwarna merah
9. Tunggu sampai program complete, activatornya akan tutup sendiri nanti ( kalo di nge-freeze disitu aja,           download alternative kms yang nanti saya kasih di link bawah)
10. Selesai!! Cek Microsoft ente sekarang :D

FAQ [Frequently Asked Question]

1. Windows Update
Q: Bisa ga ane menjalankan windows update setelah menggunakan ini?
A: Sampai artikel ini ditulis insya Allah masih bisa.

2. SmartScreen
Q: The smart-screen is Gray!, god save all of us, kmspico broke my OS!.
A: If you are enough fool to use SmartScreen, then EnableSmartScreen the reg file in scripts folder.

3. Permanent Activation
Q: Ini permanen gak gan?
A: Sampai tulisan ini ditulis, mulai dari Windows XP,7,8,8.1 activator ini akan melakukan aktivasi ulang jadi       menurut saya 'iya'

4. Pro WMC/Core
Q: Apakah cuma aktif 30 sampai 45 hari
A: tidak mungkin kms mengaktivasi ProWMC/Core, tapi berterimaksihlah kepada emulator, dia bisa mengaktifkan untuk 30 hari di W8 dan 45 hari di W8.1

5. Virus:
Q: Antivirus ane bunyi-bunyi terus gan!
A: Kalo ente download dari link download lain, kita ga tau apa yang mereka perbuat dengan kms nya. KMS yang kami share disini cuma false alarm saja (bukan virus, tapi dianggap virus oleh antivirus karena pergerakan yang cenderung mirip).

6. On-line/Off-line:
Q: Butuh koneksi internet gak gan?
A: Ngga butuh selama sekali, keculi untuk download activatornya :p

7. Firewall AV
Q: Ga jalan gan!
A: Beberapa antivirus melakukan pembersihan terhadap tindakakan si program, jadi berikan 'exception' untuk program KMS ini dan coba lagi

8. Hack-activators
Q: Ga jalan juga gan!
A: Coba fresh install.

9. Watermark
Q: Udah aktif tapi watermark masih disitu!
A: Reboot dulu -_-

10. OEM/MAK
Q: Ane takut, office ane punya lisence original. Apa KMS ngerusak lisence original ane?
A: Aplikasi ini di desain untuk mengecek ada atau tidaknya aktivasi permanen dari office dan menghindarinya. Versi sebelumnya banyak sekali bug, tapi yang penting buat agan adalah pilih sesuai kemauan agan, tanpa campur tangan orang lain.

12. Log files
Q: Dimana log file dari program ini?
A: Program Files -> KMSpico -> logs

Masih Ga bisa juga gan?
Tuliskan masalah agan di kolom komentar yang terdapat dibawah postingan ini dan tunggu sampai Admin kami merespon masalah yang ente alami.

Link?
Here: Office KMSpico Latest.zip [2.75 MB]
         Alternative Activator - Digunakan kalo KMSpico ga jalan


Microsoft Office 2013 Complete Activator Reviewed by Akrammurridjal Rahman on 08.20 Rating: 5

Tidak ada komentar:

WARNING! : Deletion may appear as a reciprocal of Bad Commentings and Spams.

All Rights Reserved by Teknoreview.net © 2011-2014
Powered By Blogge, Designed by Sweetheme

Contact

Nama

Email *

Pesan *

Diberdayakan oleh Blogger.