Top Ad unit 728 × 90

Berita Terbaru

News

Download File Torrent Menggunakan IDM [Better then zbigz.com][Old but gold]

  

 Kali ini ane share sebuah trik jadul, tapi perlu di praktekkan. Beberapa dari pembaca pasti sudah ada yang tau trik ini namun masih menggunakan zbigz.com sebagai website perantaranya. Nah disini ane akan share berbeda dari trik tersebut, kenapa? karena zbigz.com membatasi bandwith agan/sista sekalian yaitu 50 KB/s, lamban? jelas :D

   Nah, penasaran sama trik ane? ikutin step by step dibawah:

1.)  Buka furk.com terlebih dahulu

2.)  Register seperti biasa. Kenapa register? karena udah ketentuan websitenya bro (namanya       juga gratisan pasti bersyarat ya gak?)

3.) Selesai register, agan/sista sekalian pasti disuruh verifikasi email.. buka email agan/sista sekalian pakai untuk register tadi.

4.) Klik link yang dikasih sama furk.com

5.) udah verifikasi? ke My "Files" aja langsung

6.) Upload file dengan ekstensi .torrent ke sini:
      
 7.) Tunggu uploadnya kelar, abis itu klik

8.) Alhasil:




Yap, demikian sedikit trik jadul dari ane ini. kalo ada tambahan atau kesalahan bisa comment langsung.

FYI, Jangan pake internet explorer!! karena ga support file >2GB (menurut website). Bandwith satu bulannya maximal 250 GB. Jika ingin play video (khusus film), disarankan untuk menggunakan VLC, kenapa tidak Windows Media Player? karena player terebut mempunyai codec yang terbatas dan tidak support HTTP pseudo streaming.



Download File Torrent Menggunakan IDM [Better then zbigz.com][Old but gold] Reviewed by Akrammurridjal Rahman on 14.10 Rating: 5

Tidak ada komentar:

WARNING! : Deletion may appear as a reciprocal of Bad Commentings and Spams.

All Rights Reserved by Teknoreview.net © 2011-2014
Powered By Blogge, Designed by Sweetheme

Contact

Nama

Email *

Pesan *

Diberdayakan oleh Blogger.