Top Ad unit 728 × 90

Berita Terbaru

News

HowTo: Mem-Blok/Blokir Website Tanpa Software | Windows 7

   Halo lagi nih Pemirsa  pengunjung... kali ini mimin mau share gimana sih cara memblokir website A, atau B, atau Z sekaligus mungkin hehe :D apapun websitenya, dengan cara ini tidak akan bisa diakses dari komputer anda. Cara ini juga berhasil mem-blok website yang anda ingin Blokir dari browser apapun! Cara ini juga bisa dimanfaatkan untuk
kepentingan keamanan keluarga anda, misalnya.

Kali ini mimin cuma ingin nge-share lewat video aja ya! Mimin lagi gak mood nge-posting nih~




Note: Video Asli dibuat sama Mimin. HD Lho!!


video terlalu kecil/kurang jelas? 
HowTo: Mem-Blok/Blokir Website Tanpa Software | Windows 7 Reviewed by R. Sergi on 19.59 Rating: 5

Tidak ada komentar:

WARNING! : Deletion may appear as a reciprocal of Bad Commentings and Spams.

All Rights Reserved by Teknoreview.net © 2011-2014
Powered By Blogge, Designed by Sweetheme

Contact

Nama

Email *

Pesan *

Diberdayakan oleh Blogger.